Обзор процедур в косметологии: Ультразвуковая чистка, Фонофорез, Фракционная мезотерапия, Безыгольная мезотерапия

Обзор процедур в косметологии: Ультразвуковая чистка, Фонофорез, Фракционная мезотерапия, Безыгольная мезотерапия

Здравствуйте, Друзья!

Сегодня в интервью с экспертом мы продолжаем раскрывать секреты методик аппаратной коррекции фигуры и дадим ответы на вопросы, которые будут полезны как собственникам бизнеса, так и потребителям этих услуг. Смотрите обзор процедур в косметологии: Ультразвуковая чистка, Фонофорез, Фракционная мезотерапия, Безыгольная мезотерапия. 

1. Ультразвуковая чистка. Что это? Кому она подойдет? 



Ультразвуковая чистка - это процедура демакияжа. Это процедура, которая глубоко очищает, но назвать ее пилингом было бы неверно. Ультразвуковую чистку часто используют, чтобы убрать черные точки. В большей степени в этой процедуре играет роль механическое касание лопатки и за счет этого происходит устранение черных элементов. Чистка ультразвуком - очень популярная процедура и в эстетических процедурах она легко может заменять процедуру демакияжа. Вместо того, чтобы умывать клиента, стоит сделать ультразвуковую чистку и клиенту будет приятнее и ценность процедуры повыситься.

Смотите каталог аппаратов для ультразвуковой чистки >>

Остались вопросы или хотите пройти обучение?
[жмите сюда]


2. Фонофорез и ультразвуковая чистка. В чем различие этих процедур? 



Часто фонофорез косметологи пытаются делать перевернутой лопаткой. Это правильно только в тех случаях, когда на аппарате есть возможность смены частот. Если аппарат работает на терапевтическом ультразвуке и у него есть режим фонофореза, тогда это верно - перевернуть лопатку и делать на одном и том же приборе процедуру. Но таких приборов существует крайне мало. Для того, чтобы сделать фонофорез качественно и грамотно, необходимо использовать физиотерапевтический ультразвук. Это ультразвук в диапазонах от 800 до 3000 кГц. И это тот самый ультразвук, который будет способствовать не только проникновению активных элементов в глубокие слои кожи, но и параллельно мы получим эффекты массажа: ускорение обменных процессов, улучшение питания кожи, улучшение ее цвета.

Остались вопросы или хотите пройти обучение?
[жмите сюда


 
3. Фракционная мезотерапия. Кому эта процедура больше подойдет? 



Часто задают вопросы о фракционной мезотерапии. А именно: кому может подойти эта процедура и в чем отличие от классической мезотерапии?

Фракционная мезотерапия - это очень популярная методика аппаратной косметологии. Она популярна потому что способна показывать очень хорошие результаты уже после первой процедуры. Это метод, который умеет делать не только омоложение, он же улучшает текстуру кожи. Процедура очень хорошо показывает себя на рубцах, на растяжках, в сокращении кожного лоскута. Т.е. эта та методика, которая сразу работает многонаправленно. При этом, стоимость аппарата очень низкая и доступна практикующему косметологу. Но в домашних условиях фракционную терапию сделать практически невозможно, потому как это крайне неудобно делать самостоятельно.

Если говорить об отличии фракционной мезотерапии от классической, то надо сказать, что это абсолютно разные вещи, потому что, фракционная мезотерапия - это аппаратное воздействие и больше похоже на воздействие мезороллером. В классической  мезотерапии очень много зависит от тех техник, в которых работает косметолог.

Во время проведения процедуры фракционной мезотерапии нет введения активного вещества, как это делается в классической мезотерапии, через иглу. Поэтому эти два типа процедур абсолютно различны.

Аппарат для фракционной мезотерапии дермапен My M >>

Остались вопросы или хотите пройти обучение?
[жмите сюда]



4. В чем различие безыгольной мезотерапии от фракционной?  


Безыгольная мезотерапия - это та процедура, которая в первую очередь будет подходить клиентам, которые боятся боли, иглы и не хотят для себя никаких иньекций. И это та методика, которая сама по себе дает возможность получить различные эффекты в различных направлениях, в зависимости от тех препаратов, которые используются в работе косметолога.


Что касается отличай от фонофореза, то здесь следует сказать о следующем: безыгольная мезотерапия - это комбинация двух методик. С одной стороны - электропорации, с другой стороны - фонофореза. Электропорация - это методика, которая позволяет открыть дополнительные каналы и поры по которым будет проходить проникновение активного действующего вещества через эпидермальный барьер. И, если мы будет сравнивать безыгольную мезотерапию и фонофорезом, то можно сказать следующее: при использовании фонофореза, внутрь кожи активного вещества проходит не более 10%, при использовании безыгольной мезотерапии, комбинация фореза и электропорации, внутрь кожи будет проходить гораздо больше вещества, часто до 90%.


А если мы будем сравнивать безыгольную мезотерапию и фракционную мезотерапию, то здесь следует отметить то, что во время проведения процедуры безыгольной мезотерапии нет травмирующего фактора и она очень деликатная. На самом деле эту методику стоит применять в более раннем возрасте и для более молодых клиентов, чем методику фракционной мезотерапии.

Остались вопросы или хотите пройти обучение?
[жмите сюда]



Смотреть видеовыпуск полностью:



 Хотите понимать, как комбинировать аппаратные методики между собой и с другими методами, формируя индивидуальные курсы? Или Вас интересуют вопросы по маркетингу салонных услуг, управлению салонным бизнесом? Тогда записывайтесь прямо сейчас на семинары Егора Воронцова:


16.01.2017

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Смотрите фотоотчет Scopula с выставки SibBeauty в г. Новосибирск!

Здравствуйте, Друзья!

22-25 мая компания Scopula принимала участие в выставке SibBeauty, которая проходила в г. Новосибирск....
06.06.2018

Победная распродажа в Scopula! Скидки до 73%

Здравствуйте, Друзья! 

С 21.05 по 3.06 в Scopula пройдет Победная распродажа! Стань победителем вместе с нами. ...
17.05.2018

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)